Hunde aus dem Canile (Staatliches Tierheim)

Wir arbeiten mit einigen örtlichen Tierheimen zusammen und unterstützen wo wir können. Auf dieser Seite stellen wir unsere Hunde vor, die wir in unser Vermittlungsprojekt aufgenommen haben und für die wir ein passendes Zuhause suchen.

Die Beschreibung der Hunde erfolgt hier kurz und knapp, wird aber bei Interesse und Nachfrage präzisiert.

Hier gehts zu unserem Anfragebogen

Welpen - 4 Monate bis 1 Jahr

BIANCA ❤️

geboren: 01/2021

mittelgroß werdend (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

kastriert und negativ auf MMK getestet.

Bianca wurde ausgesetzt und irrte hilfesuchend durch die Straßen, bis die Hundefänger sie ins Canile brachten.

Sie ist eine ruhige, zurückhaltene Hündin, aber wenn sie Vertrauen gefasst hat, lieb und anhänglich. Mit ihresgleichen versteht sie sich prima und ist verspielt

Ein ländliches Zuhause mit liebevollen Menschen wäre schön.

Junghunde 1 bis 5 Jahre

SELENE ❤️

geboren: 09/2019

mittelgroß (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Gechipt, geimpft (grundimmunisiert), , kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet, gegen Parasiten behandelt

Selene wurde mit ihrer Mama und 12 ihren Geschwistern in den Canile gebracht als sie erst ein Monat alt war. Sie hatte das Glück mit ihrer Mama und ihren Geschwistern aufzuwachsen, wenn auch das Umfeld im Tierheim nicht so optimal ist. Sie ist verspielt und aufgeweckt. Menschen gegenüber aber noch vorsichtig, aber neugierig. Sie lässt sich auch streicheln.

Da Selene bisher nur das Tierheim kennt, muss sie noch viel lernen.

DIANA ❤️

geboren: 09/2019

mittelgroß (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Diana wurde mit ihrer Mama und 12 ihren Geschwistern in den Canile gebracht als sie erst ein Monat alt war. Sie hatte das Glück mit ihrer Mama und ihren Geschwistern aufzuwachsen, wenn auch das Umfeld im Tierheim nicht so optimal ist. Sie ist verspielt und aufgeweckt. Menschen gegenüber aber noch vorsichtig, aber neugierig. Sie lässt sich auch streicheln.

Da Diana bisher nur das Tierheim kennt, muss sie noch viel lernen.

PRISCILLA ❤️

geboren: 2018

Hündin, mittelgroß (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Hundefänger haben Priscilla mit ihren wenige Tage alten Welpen eingefangen und ins staatliche Canile gebracht. Neun Stück waren es. Inzwischen haben alle bis auf Pablo ein Zuhause gefunden.

Priscille ist Menschen gegenüber noch sehr misstrauisch und zurückhaltend.

Wir wünschen uns geduldige, liebevolle Menschen, die der Hündin zeigen, dass man auch vertrauen kann.

Das zukünftige Zuhause sollte ländlich gelegen sein.

PELU ❤️

geboren: 2018

Rüde, mittelgroß (ca. 30 Kilo, ca. 55 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Pelu wartet schon länger im Canile. Er ist sehr freundlich und menschenbezogen. Tagsüber lebt er mit einer großen Hundegruppe zusammen, dort gibt es Welpen und alte Hunde, kleine und große; er versteht sich mit allen, auch mit Rüden seines Schlages. Wenn Besucher kommen, ist er sofort zur Stelle, in der Hoffnung ein paar Streicheleinheiten abzubekommen.

Wir wünschen uns ein liebevolles Zuhause für Pelu, mit viel Platz und Zeit für ihn.

LINDA ❤️

geboren: 2017

Hündin, mittelgroß (ca. 35 Kilo, ca. 55 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Linda wurde von den Roma beschlagnahmt und ins Staatliche Canile gebracht. Oft wurde sie von den anderen Hunden gemobt und gebissen.

Sie ist eine sehr liebe, aber schüchterne Hündin. Leider hat sie noch nichts Gutes erlebt im Leben. Wir wünschen uns für sie ein veständnisvolles, liebevolles Zuhause, das ländlich gelegen sein sollte.

Hunde 5 bis 10 Jahre

ZAGOR ❤️

geboren: 2016

Rüde, groß (ca. 30 Kilo, ca. 56 cm Schulterhöhe)

Kastriert, Leishmaniose positiv (zZ ohne Therapie).

Der fünfjährige Cockermix ist sehr verzweifelt. Seine Familie, die er hatte, ist weggezogen und hat in einfach im Canile abgegeben. Er ist ein sehr lieber und menschenbezogener Hund. Mit seinen Artgenossen versteht er sich sehr gut.

Hunde über 10 Jahre

CAMILLA ❤️

geboren: 2011

Hündin, mittelgroß (ca. 18 Kilo, ca. 48 cm Schulterhöhe)

Kastriert, Leishmaniose positiv (zZ ohne Therapie).

Camilla lebt schon sehr viele Jahre im Tierheim, fast ihr ganzes Leben. Sie ist sehr auf Menschen bezogen und es wäre schön, wenn sie endlich ein liebevolles Zuhause finden würde.