Hunde aus dem Canile (Staatliches Tierheim)

Wir arbeiten mit einigen örtlichen Tierheimen zusammen und unterstützen wo wir können. Auf dieser Seite stellen wir unsere Hunde vor, die wir in unser Vermittlungsprojekt aufgenommen haben und für die wir ein passendes Zuhause suchen.

Die Beschreibung der Hunde erfolgt hier kurz und knapp, wird aber bei Interesse und Nachfrage präzisiert.

Hier gehts zu unserem Anfragebogen

Welpen - 4 Monate bis 1 Jahr

KLAUS ❤️

geboren: 05/2021

mittelgroß werdend (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Klaus kam mit seinen Geschwistern ins Canile.

Er ist ein welpentypisch verspielter kleiner Schäfimix mit vielen Flausen im Kopf. Er braucht unbedingt ein ländliches Zuhause bei liebevollen Menschen, die viel Zeit für ihn haben.

PABLO ❤️

geboren: 03/2021

mittelgroß werdend (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Pablo kam mit seiner Mama und seinen acht Geschwistern als wenige Tage alter Welpen ins Canile und wuchs dort geschützt und in Obhut seiner Mama auf. Die Geschwister sind inzwischen vermittelt.

Als letzter wartet ihr gemeinsam nun mit seiner Mama im Canile auf sein Glück.

Er ist zutraulich und hat keine Scheu vor Menschen. Mit seinesgleichen versteht er sich gut und ist welpentypisch verspielt.

Ein ländliches Zuhause mit liebevollen Menschen wäre schön.

BELLA ❤️

geboren: 02/2021

mittelgroß werdend (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

kastriert und negativ auf MMK getestet.

Bella wurde ausgesetzt und irrte hilfesuchend durch die Straßen, bis die Hundefänger sie ins Canile brachten.

Sie ist sehr menschenbezogen und anhänglich. Mit ihresgleichen versteht sie sich prima und ist verspielt

Ein ländliches Zuhause mit liebevollen Menschen wäre schön.

Junghunde 1 bis 5 Jahre

FIOCCO ❤️  SHEGGY ❤️ und SCOOBY ❤️

geboren: 11/2019

groß (ca. 35 Kilo, ca. 60 cm Schulterhöhe)

Gechipt, geimpft (grundimmunisiert), , kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet, gegen Parasiten behandelt

Drei wunderschöne "cuori bianchi" weiße Herzen ❤️❤️❤️

Die drei jungen Maremmano-Mix Buben leben leider seit ihrem zweiten Lebensmonat im Canile. Trotzdem sie nicht viele soziale Kontakte mit Menschen haben, sind sie ihnen sehr zugetan. Sie sind freundlich verspielt und aufgeschlossen. Sie leben in einer großen Gruppe von Hunden und sind mit allen verträglich.

Ihr zukünftiges Zuhause sollte ländlich gelegen sein und einen großen Garten oder Hof besitzen, da sie rassetypisch sehr wachsam sein werden und ihren Anlagen gemäß gerne aufpassen.

Sie werden einzeln vermittelt, aber auch gerne zu zweit oder zu dritt??

SELENE ❤️

geboren: 09/2019

mittelgroß (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Selene wurde mit ihrer Mama und 12 ihren Geschwistern in den Canile gebracht als sie erst ein Monat alt war. Sie hatte das Glück mit ihrer Mama und ihren Geschwistern aufzuwachsen, wenn auch das Umfeld im Tierheim nicht so optimal ist. Sie ist verspielt und aufgeweckt. Menschen gegenüber aber noch vorsichtig, aber neugierig. Sie lässt sich auch streicheln.

Da Selene bisher nur das Tierheim kennt, muss sie noch viel lernen.

DIANA ❤️

geboren: 09/2019

mittelgroß (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Diana wurde mit ihrer Mama und 12 ihren Geschwistern in den Canile gebracht als sie erst ein Monat alt war. Sie hatte das Glück mit ihrer Mama und ihren Geschwistern aufzuwachsen, wenn auch das Umfeld im Tierheim nicht so optimal ist. Sie ist verspielt und aufgeweckt. Menschen gegenüber aber noch vorsichtig, aber neugierig. Sie lässt sich auch streicheln.

Da Diana bisher nur das Tierheim kennt, muss sie noch viel lernen.

GIANNI ❤️

geboren: 04/2019

Rüde, groß werdend (ca. 35 Kilo, ca. 60/70 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Gianni befindet sich seit seinem zweiten Lebensmonat im Canile.

Er ist inmitten einer großen Hundegruppe im Freilauf aufgewachsen und hat täglich Kontakt mit Menschen und Kindern. Er ist sehr sozial und freundlich allem gegenüber.

OSCAR ❤️

geboren: 04/2019

Rüde, groß werdend (ca. 35 Kilo, ca. 60/70 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Oscar befindet sich seit seinem zweiten Lebensmonat im Canile.

PRISCILLA ❤️

geboren: 2018

Hündin, mittelgroß (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Hundefänger haben Priscilla mit ihren wenige Tage alten Welpen eingefangen und ins staatliche Canile gebracht. Neun Stück waren es. Inzwischen haben alle bis auf Pablo ein Zuhause gefunden.

Priscille ist Menschen gegenüber noch sehr misstrauisch und zurückhalten.

Wir wünschen uns geduldige, liebevolle Menschen, die der Hündin zeigen, dass man auch vertrauen kann.

Das zukünftige Zuhause sollte ländlich gelegen sein.

Hunde 5 bis 10 Jahre

ZAGOR ❤️

geboren: 2016

Rüde, groß (ca. 30 Kilo, ca. 56 cm Schulterhöhe)

Kastriert, Leishmaniose positiv (zZ ohne Therapie).

Der fünfjährige Cockermix ist sehr verzweifelt. Seine Familie, die er hatte, ist weggezogen und hat in einfach im Canile abgegeben. Er ist ein sehr lieber und menschenbezogener Hund. Mit seinen Artgenossen versteht er sich sehr gut. Wie er sich gegenüber Katzen verhält, kann im Canile nicht getestet werden.

CAMILLA ❤️

geboren: 2011

Hündin, mittelgroß (ca. 18 Kilo, ca. 48 cm Schulterhöhe)

Kastriert, Leishmaniose positiv (zZ ohne Therapie).

Camilla lebt schon sehr viele Jahre im Tierheim, fast ihr ganzes Leben. Sie ist sehr auf Menschen bezogen und es wäre schön, wenn sie endlich ein liebevolles Zuhause finden würde.

Hunde über 10 Jahre