Hunde aus dem Canile (Staatliches Tierheim)

Wir arbeiten mit einigen örtlichen Tierheimen zusammen und unterstützen wo wir können. Auf dieser Seite stellen wir unsere Hunde vor, die wir in unser Vermittlungsprojekt aufgenommen haben und für die wir ein passendes Zuhause suchen.

Die Beschreibung der Hunde erfolgt hier kurz und knapp, wird aber bei Interesse und Nachfrage präzisiert.

Welpen - 4 Monate bis 1 Jahr

ERICA ❤️  ELISA ❤️ EMMA ❤️ und EDDY ❤️

geboren: 02/2021

mittelgroß werdend (ca. 20-25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Diese kleinen Seelen befindet sich im Canile und brauchen dringend jeder sein eigenes, liebevolles Zuhause. Sie sind etwas schüchtern und noch ein wenig menschenscheu, haben ja bisher noch nichts Gutes von ihrem kurzen Leben erlebt. Sie brauchen dringend ihre Menschen, die für sie sorgen und sich kümmern, damit sie vertrauen können und das Leben unbeschwert leben können.

CANDY ❤️

geboren: 01/2021

mittelgroß werdend (ca. 30 Kilo, ca. 55 cm Schulterhöhe)

Dieses kleine Maremmano-Mix-Mädchen braucht ein Zuhause, welches ihren Herdenschutzhundgenen gerecht wird, d.h. ein großes Grundstück und ländlich sollte es gelegen sein. Natürlich sollte sich ihre zukünftige Familie über die Rasse bewusst sein und welche Eigenschaften Candy mit sich bringen würde.

Sie braucht dringend ein liebevolles Zuhause!

Momentan befindet sie sich noch im Tierheim, ist aber bereits ausreisefertig.

Junghunde 1 bis 5 Jahre

DIEGO ❤️

geboren: 05/2019

mittelklein (ca. 15 Kilo, ca. 43 cm Schulterhöhe)

Gechipt, geimpft (grundimmunisiert), , kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet, gegen Parasiten behandelt

Der kleine Diego wurde als Unfallopfer in den Canile gebracht bzw. direkt in die Klinik. Er hatte sich einen Bruch am Bein zugezogen und musste operiert werden. Nun sitzt er schon seit Monaten im Canile und ist ganz traurig.

Er braucht ein liebevolles Zuhause.

FIOCCO ❤️  SHEGGY ❤️ und SCOOBY ❤️

geboren: 11/2019

groß (ca. 35 Kilo, ca. 60 cm Schulterhöhe)

Drei wunderschöne "cuori bianchi" weiße Herzen ❤️❤️❤️

Die drei jungen Maremmano-Mix Buben leben leider seit ihrem zweiten Lebensmonat im Canile. Trotzdem sie nicht viele soziale Kontakte mit Menschen haben, sind sie ihnen sehr zugetan. Sie sind freundlich verspielt und aufgeschlossen. Sie leben in einer großen Gruppe von Hunden und sind mit allen verträglich.

Ihr zukünftiges Zuhause sollte ländlich gelegen sein und einen großen Garten oder Hof besitzen, da sie rassetypisch sehr wachsam sein werden und ihren Anlagen gemäß gerne aufpassen.

Sie werden einzeln vermittelt, aber auch gerne zu zweit oder zu dritt??

SELENE ❤️

geboren: 09/2019

mittelgroß (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Selene wurde mit ihrer Mama und 12 ihren Geschwistern in den Canile gebracht als sie erst ein Monat alt war. Sie hatte das Glück mit ihrer Mama und ihren Geschwistern aufzuwachsen, wenn auch das Umfeld im Tierheim nicht so optimal ist. Sie ist verspielt und aufgeweckt. Menschen gegenüber aber noch vorsichtig, aber neugierig. Sie lässt sich auch streicheln.

Da Selene bisher nur das Tierheim kennt, muss sie noch viel lernen.

DIANA ❤️

geboren: 09/2019

mittelgroß (ca. 25 Kilo, ca. 50 cm Schulterhöhe)

Diana wurde mit ihrer Mama und 12 ihren Geschwistern in den Canile gebracht als sie erst ein Monat alt war. Sie hatte das Glück mit ihrer Mama und ihren Geschwistern aufzuwachsen, wenn auch das Umfeld im Tierheim nicht so optimal ist. Sie ist verspielt und aufgeweckt. Menschen gegenüber aber noch vorsichtig, aber neugierig. Sie lässt sich auch streicheln.

Da Diana bisher nur das Tierheim kennt, muss sie noch viel lernen.

GIANNI ❤️

geboren: 04/2019

Rüde, groß werdend (ca. 35 Kilo, ca. 60/70 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Gianni befindet sich seit seinem zweiten Lebensmonat im Canile.

Er ist inmitten einer großen Hundegruppe im Freilauf aufgewachsen und hat täglich Kontakt mit Menschen und Kindern. Er ist sehr sozial und freundlich allem gegenüber.

OSCAR ❤️

geboren: 04/2019

Rüde, groß werdend (ca. 35 Kilo, ca. 60/70 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Oscar befindet sich seit seinem zweiten Lebensmonat im Canile.

ZAGOR ❤️

geboren: 2016

Rüde, groß (ca. 30 Kilo, ca. 56 cm Schulterhöhe)

Kastriert, negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Der fünfjährige Cockermix ist sehr verzweifelt. Seine Familie, die er hatte, ist weggezogen und hat in einfach im Canile abgegeben. Er ist ein sehr lieber und menschenbezogener Hund. Mit seinen Artgenossen versteht er sich sehr gut. Wie er sich gegenüber Katzen verhält, kann im Canile nicht getestet werden.

Hunde 5 bis 10 Jahre

CYNTIA ❤️

geboren: 2015

mittelgroß (ca. 28 Kilo, ca. 55 cm Schulterhöhe)

Cyntia lebt schon seit ihrer Welpenzeit im Canile. Sie wurde zusammen mit ihren Geschwistern ausgesetzt. Fremden gegenüber ist sie erstmal zurückhaltend. Aber zu ihren Bezugspersonen baut sie eine enge Bindung auf. Sie ist eine Schmusemaus und sucht den Kontakt zu ihren Menschen. Ein ruhiges Zuhause bei lieben Menschen, die Spaziergänge in der Natur mögen, wäre schön für sie.

Hunde über 10 Jahre

MAX ❤️  Zur Zeit nicht vermittelbar!

geboren: 2010

mittelklein (ca. 13 Kilo, ca. 40 cm Schulterhöhe)

Max lebt schon länger im Canile. Er wurde vor einigen Jahren mit schlimmen Bissverletzungen auf der Straße gefunden. Er ist wie ein Beagle so ist, lieb, verschmust und vorallem verfressen ;) Trotz seines Alters ist er noch ziemlich fit und neugierig. Ein ruhiges Zuhause bei älteren, rüstigen Menschen, die Spaziergänge in der Natur mögen, wäre schön für ihn.