Unsere Hunde

Auf den folgenden Seiten stellen wir sie euch vor:

Du suchst noch DEN besten Freund fürs Leben oder möchtest gerne einen unserer Dauergäste mit einer Patenschaft unterstützen? Dann klick dich durch unsere Galerie!

Bei Interesse an einen Findelkind oder Notfell bitten wir um Kontaktaufnahme, am Besten mittels des angehängten Fragebogens.

Eine Schutzgebühr ist für jedes Tier fällig, richtet sich aber nach den Ausgaben des Tieres und die Wahl des Transportes und variiert deshalb.

Zum Ablauf: Nach Auswertung des Fragebogens und falls dies positiv erfolgt, wird eine Vorkontrolle durchgeführt, d. h. eine Person eines Tierschutzvereins aus der Gegend, wird einen Hausbesuch machen. Wenn alles positiv verläuft machen wir die Adoptionspapiere, d. h. den Schutzvertrag fertig und senden den zu, hier wird um Unterschrift und Rücksendung gebeten. Nach Unterschrift ist die Zahlung der Schutzgebühr fällig. Wie kommt das neue Familienmitglied nun nach Hause? Das ist die kniffligste Aufgabe und wird jeweils individuell organisiert, entweder der Adoptant kommt persönlich seinen Schützling abholen oder wir organisieren einen Flugpaten und das Tier wird in die nähere Umgebung eingeflogen, wo es dann am entsprechenden Flughafen abgeholt werden muss, oder wir organisieren einen Fahrtransport.

Ansprechpartner bei Interesse: Ramona Tarras, email: ptapuglia@gmail.com, Tel. +393348708363

Fragebogen zur Adoption eines Tieres
AdoptionPTAPuglia Formular (A).pdf